注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

我好着急哦!  

2009-10-23 21:43:47|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近天气不好,干死了,尽管每天坚持不懈地做卫生、消毒,可班里生病的孩子还是越来越多了,一个接一个地发烧,让我很着急,简直急死了。

北京这种干燥的天气我们只能想办法面对了,我很希望家长能在百忙的工作之余,叮嘱孩子多喝水,多多地喝水,每天至少喝8大杯水,我给他们这样提过要求,但是能做到的估计是少数吧,尤其是不爱喝水的孩子。而且,一定要多多地补充蔬菜和水果,少吃肉啊鱼呀的,别一时贪嘴,影响了身体的健康。每天傍晚的时候让孩子去楼下跳跳绳,出出汗,调整好身体的状态,增加免疫力,很必要的!

11月3、4、5三天就要期中考试了,孩子们复课的时候估计已经是复习的尾声了,有的孩子可能根本就没法复习,而要直接上考场了,所以孩子们,尽管我们生病了,也一定要利用好在家的时间,努力把习题做完,努力独立思考呀,否则回校一、两天就考试了,补都来不及的。

如果有什么问题,可以加QQ:1294943279   我希望能够及时和各位家长、同学沟通。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017