注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)欢乐谷  

2009-04-09 00:09:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天我和妈妈去了北京欢乐谷,那正在举办国际动漫节,所以很隆重。

       我们到了那里就去看了花式扣篮表演,那几个外国人一跳,在空中一翻身,就扣进去了,之后我参加了着了节目,她让我站在那里,他一月越就从我头上飞上去扣篮了,真的好刺激,之后我们去了蚂蚁王国,我玩了巴黎气球,飞在天上的感觉真好啊。我还玩了转转杯,转啊转,转的我都晕了,之后我们之后我们看了花车大游行,有好多演员,在广场上跳舞,有的穿着红衣服,有的穿着绿衣服,大家一起狂欢这气氛都感染了我,真的很好看,而且在巡游里我还看见了欢乐谷的主题吉祥物,欢欢,乐乐,千千,他们都是小蚂蚁很可爱。

       这次去欢乐谷我就想说几个字,真的太好玩了,让我难忘。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017