注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)学电子技术(田维翰)  

2009-04-09 00:24:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        哇!一个个漂亮、精致的小作品诞生了!有一个小男孩就在旁边制作着下一个小作品。不好意思,这就是我了。我的学习之路充满了故事。下面我为大家介绍一下关于我学电子的小故事吧。

两年前,我看原来学过电子技术的同学有那么多的成就,就很羡慕他们,我也想像他们一样。回到家,我就和我的爸爸说:“爸爸,我也想上电子课,学完了可以做小发明、小创造。”爸爸回答道:“好吧,那可不许半途而废。”“一定不!”我回答道。然后,爸爸就给我报了名。

第一次上课,老师让我去早一些,因为我是插班生,前面的课我没听到,所以老师要给我补课。上第一节课之前,我问了老师叫什么,老师说:“我叫沈长生,以后,你就叫我沈老师。”说完话后,老师就给我补课了。补课时,老师给我讲了一些电子知识,有:元器件符号、什么是电路图等。

补完课,又过了10分钟就开始上我最喜欢的电子课了。上完课后我非常兴奋。如今,我已经学了许多知识和技巧。我现在差不多就是个小电子技师了。

我做过许多小制作,有多协振荡器、延时灯……看着我一个个小作品的诞生,我感到非常自豪。我多么喜欢上电子课,现在,电子技术成了我的一门特长。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017