注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)找春天(郭思琪)  

2009-04-19 11:01:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风刺骨的冬天结束了,迎来了春暖花开的春天。小草换上了新装,花儿绽出了笑脸,大树也告别了冬装,开始新的生活。

春天的太阳暖洋洋的,灿烂的阳光照射着大地,一切万物都复苏了。冰雪融化,泉水叮咚。太阳公公像一个红红的大火球,吐出它那长长的舌头,轻轻地舔了一下冰棍,冰棍立刻化成水了。太阳公公又像一位勤劳的工人,天天给我们带来温暖、幸福。

春风也从遥远的南方飘回了北方,如同妈妈的双手轻轻地摸着你的脸颊。啊!好舒服呀!好温暖呀!好像一切烦恼都被抛到九霄云外。春风可不像冬风那么淘气,有的时候,淘气的冬风会钻进你的后背,和你亲密接触,让你一个劲的打喷嚏。

绵绵的春雨随着春风的到来从天而降,来到了人间。滴答滴答,一串接着一串,像一颗颗珍珠,又像一滴滴眼泪,落到了地上,溅起了层层波纹。春雨滋润了万物,唤醒了动物。春雨过后,动物出来了,大树长高了,大家知道春天来了,于是人们脱下了厚厚的棉袄,换上了新衣。

路边的柳树长出了嫩绿的枝芽,又软又长,好像小姑娘在梳理她那美丽的长发。竹笋也长高了,好像每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。竹笋一节接着一节,清翠欲滴,像一列长长的火车。小草也等不及了,迫不及待的从土地里钻出来,想看看这美丽的世界。于是就钻破了草地。啊!真美啊,真像一个从没有来过的世外桃园。迎春花绽出了它那迷人的笑脸,好像在和我们打招呼。粉色的迎春花像蝴蝶在跳舞,黄色的迎春花像星星在眨眼,白色的迎春花像雪花在飞舞。所有的迎春花在一起,真是五颜六色,姿态万千。

春天来了,但它总爱和你捉迷藏,如果你认真找,一定会发现生活到处都有春天的踪影。春天真美啊!我喜欢春天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017