注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)今天我当班主任(郭思琪)  

2009-04-19 11:00:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,把我从美梦中生生地“揪”了出来。我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,从床上爬了起来。“啊!”我尖叫了一声,因为我已经不是那个骨瘦如柴,面呈菜色的小姑娘了,而是一位身体苗条,头发黑亮的美少女。一看表,已经七点半了,啊,要迟到了。我飞奔向学校。

到了学校,我走近班里,让我大吃一惊的是:同学们异口同声地说:“老师您好!”而且,那些同学不是我的同班同学,但是又感觉好像在哪里见过。我想起来了,他们明明就是我们学校的老师、主任和校长。我又去了别的班看了看,这才发现,别的班的班主任是我们班的同学,就连我们班最淘气的男生----陈嘉阳都当上了班主任。我看了这幕,心想:这么多“同学”,我可不能输给其它班的“班主任”。想着想着,我鼓足了勇气,充满了信心,向班里走去。今天讲的是“勇气”和“信心”………

“叮当叮当”大钟响了,终于下课了!我的嗓子已经说不出话了。我向办公室跑去,刚打开瓶盖,就听到学生喊“报告”,原来,班里两个淘气的男生打起架来了。我赶紧帮助他们解决问题,完事后,我向办公室走去,屁股还没坐热呢,上课铃就又响了。我心想:刚上一节课我就筋疲力尽,累成这样,今后的日子可怎么熬呀!

就在这时,叮铃铃!叮铃铃!闹钟响了!是妈妈推了我一把。啊,原来,刚才那一切都是梦呀!不过,当老师也够累了,我们一定要听老师的话,别给老师添麻烦!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017