注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

信赖 (作者:罗睿琪)   

2009-12-06 21:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经看到过这样一个故事

在美国加州的一条大道旁,有一个半人高的小屋,里面有一只猫。这只猫从不怕人,人来人往,经常有淘气的小男孩把猫抱起来玩耍。有一年,猫生了一窝小猫,他们的眼睛好似桃花潭水,那么幽深,那么明亮!他们身躯觳觫着,怯怯的躲在妈妈身后。对面走来个小男孩,刚想用手抚摸一下小猫圆滚滚的身子,却像精神病似的尖叫了一声,原来那猫妈妈用尖利的爪子抓了他一下。从此以后,没有人敢靠近猫屋了人们觉得它可能精神受刺激了,直到一个月后的那一天深夜……

猫妈妈出去觅食,一个身以迅雷不及掩耳盗铃之速出现又以风驰电掣之速消失。当猫妈妈回来时,发现屋里只有三只小猫了,她顿时发狂似的在大道两旁寻找着希望,但那只猫还是不幸丢失了。第二天早晨,当人们试图从猫屋里听到猫叫时,却发现猫猫都不见了,它走了,带着其他三只猫走了,它去了很远很远的地方,永远不会回来了,永远不会!

猫与人长达十年之久的感情被一个人的一念之差毁灭了!从此猫不会信赖任何一个人了!信赖使大家更亲近,成为朋友。如果背弃朋友,将永远失去“信赖”这个不可多得的礼物!

 

 

                                                              

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017