注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

神州七号--徐鸣阳  

2008-10-16 11:47:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神州七号于9月25日实现了升空计划。我们全家都很关注。我们早早地就把电视机打开,锁定中央1台,耐心地等待……随着一声“点火”令,神七升空了,火箭的尾部喷射熊熊火焰,奔向浩瀚无垠的太空。这次升空的三位航天英雄分别是翟志刚、刘伯明和景海鹏。神七是继神五、神六之后第三艘载人飞船,它的任务是让一位航天员在太空中行走。

完成使命的飞船已降落在内蒙古四子王旗的草原上,那里有各种接应和监测飞船的设备。这是中国航天事业的一大飞跃,也是中国成为世界顶级航天大国的开始。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017