注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)神舟七号问天--周宇泽  

2008-10-16 11:38:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  神舟七号问天--周宇泽 - 戴眼镜的老魔女 - 挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

2008年9月25日,在经过百年梦想奥运会之后,又迎来千年夙愿,神舟七号的发射,有很多人都期盼神舟七号的发射,胡主席代表党中央、国务院、中央军委和全国人民为三位宇航员壮行,大家都非常激动。

2008年9月25日21时10分随着一声巨大的轰鸣声,火箭在酒泉卫星发射中心升空。神舟七号飞行的速度很快,穿越大气层进入太空,火箭和飞船分离,并轨成功。

进入轨道后,神舟七号飞船开始工作,认识太空。而且宇航员里有一个人,还完成了出舱进行太空行走的任务,中国人第一次在太空留下了身影,实现了中国人民的千年夙愿!

在2008年9月28日7时左右,神舟七号的轨道舱和返回舱分离,返回舱载着三名胜利完成任务的宇航员返回地球,降落在广阔的内蒙古大草原上。当三名宇航员从飞船出来的时候,已经在场等候了很长时间的人们,欢呼起来,为他们祝贺!

我觉得神七的成功发射、太空行走出舱和返回的顺利完成,实在太令人激动和高兴了!神七的发射,经历了从担心到放心,最后开心的过程,让我终身难忘!我要好好学习,长大当航天员也到太空去……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017