注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)神舟七号--何宇轩  

2008-10-16 12:01:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前,我看到过神舟五号、神舟六号发射升空。今天,我们的神舟七号又将奔向太空了。

飞船发射之前,我真为宇航员叔叔们担心,而坐在飞船里的宇航员叔叔们却十分镇定。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、点火!”飞船升空了。全国人民都在欢呼。胡锦涛爷爷宣布神舟七号载人飞船发射成功。

随后的两天里, 宇航员叔叔们又进行了出舱行走,在浩瀚的太空中展开了鲜艳的五星红旗,使我国成为继美国和俄罗斯之后第三个具备太空行走能力的国家。

第三天,神舟七号准备返航了。在无边无际的宇宙中,小小的返回舱不但要冲破大气层,而且要准确无误地降落在我国内蒙古的四子王旗,真让我无法想象,这么的高科技是如何做到的。终于,返回舱稳稳落地了,宇航员叔叔们回家了!

晚上,我做了一个梦。我长大了也成为一名宇航员,在无边无际的宇宙中自由地飞翔。

 

                                                 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017