注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)宇宙医院的急诊室--种姗  

2008-04-08 10:47:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在2808年的一座城市里,人们坐着“宇宙飞车”在天空中疾飞。

“砰”我们降落在一所叫“一看就好”的医院门前。

快来看,快来看,在急诊室里有一位特殊的病人。

“你是什么类的呀?”一位年轻的星星医生问,“我是星球类。”那位病人低声说,“星球?”那位医生不信,因为别看他年轻,可是所有的星星她都认识。“你叫什么名字?”医生问,病人说:“地球”“啊,地球大叔你怎么变成这个样子了?”星星非常奇怪。

“哎,别提了,都是人类干的好事,他们把我的能量用光了,自己却什么也不管,丢下我又去欺负火星弟弟了。”“地球大叔别说了,咱们还是先去验血吧。”

“咦?您的血怎么是黑色的呢?”“哎,这些年我碰到了许多烦心事,有些人为了省钱,把未经处理过的水,直接泼到了我的身上,不仅把我的血弄黑了,你看,你看,我身上本来是绿油油的,可是现在却是花的!这让我患上了恶心的皮肤病,还有你看和我一起长大的大气层也有个洞,这是让我咳嗽用的,因为我已经得了重感冒。还有我的这儿,那儿……”

听了地球大叔的控诉,大家都沉默了,我们应该怎样办才能让地球大叔强壮起来呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017