注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)沙尘--罗睿琪  

2008-04-08 10:44:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不久前,北京刮了一阵沙尘暴,沙子满天飞舞,沙子中夹杂着一些纸屑,天空中没有一缕阳光。没有太阳公公的照料,城市浸在了沙尘中。

大地母亲创造了人类,我们却伤害了她。从前,林木郁郁葱葱的好似她的头发,我们不断砍树,使她的头发慢慢的变少,裸露的土地不断增多,给人类带来了扬尘的天气。

我希望人们每天都开开心心地走出家门,积极种树,还大地母亲一张笑脸。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017