注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

未来的家乡--王睿葭  

2008-04-10 09:12:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡受到了极大的污染。如沙尘、饮用水质量下降、臭氧层破坏……原因是人们不去好好保护环境,使环境受到了污染。

  这些污染会给人类造成间接的危害,造成人类生存环境质量下降,直接影响人类身体健康。

  如果我会魔法,那该多好!我要将所有不良现象从生活中删去,让家乡还原她本来碧绿的草坪、各色鲜艳的花、清澈见底的湖水、秀丽的山脉、蔚蓝的天空、奇形怪状的云朵、明媚的阳光以及成千上万只在草坪上欢蹦乱跳的小动物……但是现实生活中我并没有魔法。这就应该靠大家的齐心协力,共创我们美好未来的家乡。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017