注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

阴霾的天气 --王睿葭  

2008-03-21 09:29:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早上,我一睁开眼就看到了阴霾的天气。阴霾就是空气中因悬浮着大量的烟、尘等微粒而形成的混浊现象。这种天气下要是伴随着三四级以上的风,就会形成沙尘暴。

  之所以会出现这种天气,是因为人类对环境的破坏。

  汽车的尾气污染了环境;人类对树木的乱砍滥伐,造成裸露的土地不断扩大,使大树无法抵挡风沙;人类对水资源的浪费,造成河流干枯……

   看到这种天气,我的心情很沉重,始终无法高兴起来。我在想:我们只有一个地球,如果不好好的保护环境,那么终有一天,人类会尝到自己肆意妄为的苦果。

   我是多么渴望人类可以还大自然碧绿的草坪、各色鲜艳的花、清澈见底的湖水、活泼机灵的小动物自由的玩耍、秀丽的山脉、蔚蓝的天空、雪白的云朵和明媚的阳光……那时在字典里再也找不到“阴霾”这个词语,再也不会因天气而影响我们的心情了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017