注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

《燕子专列》扩写--王睿葭  

2008-03-18 15:06:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一个叫贝蒂的小姑娘,正待在家认真地在看新闻,看得入神。忽然,听到广播里传出燕子在欧洲的瑞士遇到了麻烦。贝蒂立刻叫上爸爸和妈妈一起奔出家门。

一开门,他们就踩到了像棉花一样的白雪。爸爸问贝蒂:“你能行吗?”贝蒂坚定地点点头:“相信我,我能行的爸爸。”他们继续向前走。

他们走到一个覆盖着皑皑白雪的山间岩缝里,四处寻找冻僵的燕子。

贝蒂拼命地用手扒着雪,突然,贝蒂兴奋地叫道:“我找到一对燕子!”贝蒂怜爱的捧起燕子,放到衣服里,用自己的体温温暖着小燕子。就这样,一只接一只,一天下来她一个人就救护了十几只燕子,贝蒂高兴极了!即使她脸冻得通红,手冻得僵硬,但她丝毫没有在意。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017