注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)第二周小结  

2008-03-11 21:31:38|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天进行了数学专项检测,总体上来说孩子们考得非常好。全班34人有22人是满分。这说明孩子们前一阶段的学习效果是比较好的。但是感觉让他们真正地在生活中分辨八个方向,还是有一定难度的。我答应了孩子们要把满分的名单公布出来,不过因为我还没来得及登分,学校就把卷子收走了,要等学校发下了卷子,我才能把名单列出来,大家再耐心地等一段时间吧。
      最近语文学习是比较紧张的,字词量加大了,需要背诵和默写的课文、词汇也增多了,需要孩子们更加下功夫,更加努力。今天我们的摘抄作业进入了第二个阶段:环境污染以及环境保护方面的内容。这项作业是为了结合第二单元教学而设立的,也是为了写作文而查找相关资料。刚才雯菡同学问我可不可以让家长帮忙抄,我希望还是自己抄写。如果内容多,一次抄不完,可以分多次抄写,大概保持在每天抄写小作文本的一面就可以了。因为要为自己的写作积累材料,还是自己熟悉材料为好。
      再有,最近在进行绿色文明小使者活动,希望同学们都能够积极争戴绿色微笑圈,成为一个对自己、对他人、对班级负责的好孩子。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017