注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)家长会感想  

2007-10-22 22:05:06|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天召开了家长会,我感想颇多,在此,聊一点自己的感受,与大家分享。

    首先,很感谢各位家长在百忙中到会,通过这次家长会的召开,让我看到了家长们对孩子学习的重视,对学校教育的支持,对教师的鼓舞。家长们陆陆续续地谈论孩子在自家的情况,并询问在校的表现如何,向孩子们提出更高的要求等等。是的,家校联系的主要目的是针对学生提出更全面发展的要求,让我们的孩子有一个更佳的成长方向。   

家长是孩子们第一个教育载体,您的言行举止直接影响到孩子的身心健康,会潜移默化地影响着孩子,所以引导家长注意自身素质的提高,注意自己的行为发挥积极的教育作用。如:在家应尊敬老人、尊敬长辈、关心邻居、主动帮助别人、做到以礼待人、以礼服人等,我想,孩子的进步与您的关注是密不可分的。

其次,由于工作的忙碌,我疏忽了对这个空间的管理,很抱歉,做一下自我检讨。也希望我自己能够更多地利用好这个空间,和各位家长进行更加行之有效的沟通。    

希望我们能够共同感受教育的责任,和孩子一起成长。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017