注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥动五彩翅膀,天高任我飞翔

北京市朝阳区呼家楼中心小学六年级四班

 
 
 

日志

 
 

(选)想说的……  

2007-09-13 22:11:28|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天实在是忙碌,所以顾不上到这里看一看,抱歉抱歉。

      经过两周的学习生活,大部分孩子基本都已进入状态,上课表现很好,听讲认真,发言积极,科任课老师也纷纷表扬,感谢家长的培养,孩子还小,还需要我们的精心栽培,任重道远啊,呵呵。

      和孩子们刚刚认识,我对他们还没有深刻的了解。不过,他们给我的感觉是聪明、活泼、热情、调皮,而且非常勤劳,独立性比较强,是一群非常好的孩子,感谢诸位家长和吴老师对他们的培育,也希望我能接好吴老师的班,把他们教好,压力很大呀!嘿嘿。

    下周一要进行英语检测了,金老师总是夸奖我们班,希望孩子们都能取得好成绩!

     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017